vendredi 1 juillet 2011

Muffins aux Courgettes et au Citron


Ingrédients:

- 2 oeufs
- 2/3 tasse sucre
- 1/2 tasse d'huile de Canola
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 1/4 tasse de jus de citron
- 2 petites courgettes, râpées avec la peau
- 2 tasses de farine
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de graines de pavot



1- Préchauffer le four à 400F.

2- Dans un grand bol, mélanger ensemble les oeufs, le sucre, l'huile, le zeste de citron, le jus de citron et les courgettes râpées.

3- Dans un deuxième bol, mélanger le reste des ingrédients.

4- Incorporer la préparation sèche à la préparation humide et remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient tout juste mélangées.

5- Verser la pâte dans les moules et cuire au four à 400F de 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson. Les muffins sont prêts lorsqu'ils sont dorés et qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.



Source: Les plats cuisinés de Esther B

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