mardi 26 juillet 2011

Côtes Levées du Bâton Rouge


Simple mais savoureux.
Comme je les aime. Petite sauce sucrée qui colle sur les doigts et viande qui se détache toute seule de l'os...

Ingrédients:

- 1 tasse de ketchup
- 1/4 de tasse de mélasse
- 1/4 de tasse de vinaigre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- 1/8 c. à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
- 1/8 c. à thé de sel d'oignon
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
- Côtes levées de porc




1- Faire bouillir les côtes levées environ une heure et bien les égoutter.

2- Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Bien enrober les côtes levées de sauce et les laisser mariner environ 30 minutes.

3- Cuire les côtes levées sur la grille du barbecue, en les badigeonnant avec la sauce restante.



Source: BBQ Burners (avec quelques petites légères modifications)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire