mardi 27 décembre 2011

Petits pains à l'ail et au parmesan


Ingrédients:
- 1 tasse d'eau
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 c. à thé sel
- 1 1/2 c. à table de beurre
- 3 c. à table de sucre
- 2 c. à table de lait en poudre
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de persil
- 2 c. à thé de levure pour machine a pain

- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 c. à table de parmesan râpé
- 1 c. à table de persil



1- Mettre tous les ingrédients de la pâte dans cet ordre dans le contenant de la machine à pain. Choisir la fonction "dough".

2- Lorsque le cycle est terminé, mettre la pâte sur une surface enfarinée et étirer la pâte pour en faire un rouleau d'environ 24 pouces. Couper la pâte en 24 portions et rouler chaque portion pour former une boule. Mettre les boules dans un plat de 13 x 9 beurré.

3- Dans un petit bol, faire fondre le beurre et le mélanger avec la gousse d'ail. Verser sur les boules de pâte. Saupoudrer du parmesan et de persil. Faire lever à la lumière du four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les boules aient doublées de volume. Cuire au four à 350F environ 18 à 20 minutes.


Source: Ma cuisine de tous les jours

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