dimanche 13 mars 2011

Tartare de Saumon à la Fraise


Ingrédients:

- 600g de saumon frais
- 1 grosse échalote française
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde des Meaux
- 2 c. à soupe de câpres
- 3 c. à soupe de vinaigre de fraises
- 1/2 c. à thé de tabasco
- 1/4 de botte de ciboulette
- Fraises coupées en petits morceaux
- Sel et poivre au goût


1- Éplucher et hacher l'échalote. Ciseler la ciboulette. Hacher les câpres.

2- Hacher le saumon. Puis, dans un saladier, le mélanger avec la ciboulette, la mayonnaise, le vinaigre de fraise et la moutarde de Meaux. Assaisonner de sel, de poivre et de tabasco.

3- Servir et déposer quelques petits morceaux de fraises.



Source: Déclinaison LE SAUMON À TOUTES LES SAUCES, Les éditions Coup d'oeil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire