jeudi 29 avril 2010

Gratin de morue aux champignons


Ingrédients:
(mesures approximatives)

-1 c. à thé de beurre
-1 gousse d'ail
-2 tasses de champignons
-3 filets de morue
-3 c. à thé de moutarde de dijon
-1/4 de tasse de crème à cuisson
-1/4 de tasse de fromage cheddar râpé
-1/4 de tasse de fromage cheddar fort râpé
-1 tomate coupée en dés
-2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-1/2 c. à thé de basilic séché
-1/2 c. à thé de thym séché
-sel et poivre


1-Préchauffer le four à 400F.

2-Faire revenir l'ail dans le beurre sans la faire brunir.

3-Sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Les déposer dans 3 ramequins.

4- Ajouter les filets de morue sur les champignons.

5-Mélanger la moutarde de dijon, la crème à cuisson, les fromages, la ciboulette, le basilic et le thym. Verser le mélange sur la morue.

6-Saler, poivrer et ajouter les tomates.

7-Cuire au four de 15 à 20 minutes.

1 commentaire:

  1. on ira chercher un grand tim glacé au caramel samedi le 08 août 2020 on ira chercher un grand tim glacé au moka dimanche le 09 août 2020 on ira chercher un grand tim glacé à la vanille mardi le 11 août 2020

    RépondreSupprimer