samedi 2 juin 2012

Soupe Noces à l'Italienne


Ingrédients:

 - 1/2 livre de veau haché
 - 1 œuf légèrement battu
 - 2 c. à thé de chapelure de pain
 - 2 c. à soupe de fromage parmesan râpé
 - 1/2 c. à thé de basilic
 - 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
 - 1/2 c. à thé de thym
 - 5 3/4 tasses de bouillon de poulet
 - 1/2 tasse d'orzo
 - Épinards grossièrement hachés (quantité au goût)
 - 1 carotte râpée


 1- Combiner les sept premiers ingrédients et faire des petites boulettes. Réserver.

 2- Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter l'orzo et les petites boulettes, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit bien cuit. Ajouter les épinards et la carotte en fin de cuisson. Servir avec du parmesan et un bon pain croûté.

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