vendredi 20 mai 2011
Saumon mariné à l'orientale
Ingrédients:
- 2 oignons verts, hachés finement
- 2 gousses d'ail, haché finement
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de sauce Hoisin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Poivre au goût
- 4 filets de saumon
1- Dans un sac Ziploc, déposer l'oignon vert, l'ail, le gingembre, la sauce soya, la sauce Hoisin, l'huile, le jus de citron et le poivre. Bien mélanger
Ajouter le saumon et laisser mariner pendant 24 heures.
2- Préchauffer le four à 375ºF.
3- Retirer le saumon de la marinade, enlever l'excédent de la marinade. Déposer le saumon sur une plaque à cuisson. Cuire au centre du four environ 20 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. Servir.
Source: SOScuisine.com
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