vendredi 20 mai 2011
Escalopes de veau au vinaigre balsamique
Ingrédients:
- 4 escalopes de veau
- Farine tout usage
- 2 c. à soupe d'huile dolive
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 échalotes françaises, hachées finement
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Sel et poivre
1- Fariner les escalopes de veau. Dans une poêle, les dorer dans l'huile d'olive et le beurre. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
2- Dans la même poêle, attendrir les échalotes françaises dans le reste du gras de cuisson (en ajouter au besoin). Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire presque complètement. Ajouter la moutarde, la pâte de tomates et le bouillon de poulet. Laisser mijoter doucement de 2 à 3 minutes.
3- Saler et poivrer.
4- Napper les escalopes avec la sauce.
Source: RICARDOcuisine.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire