Rapide et excellent!
- 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 3 paquet de fromage à la crème en brique, ramolli
- 3/4 tasse de cassonade tassée
- 1 c. à soupe de vanille
- 3 oeufs
- 1/3 tasse de garniture pour crème glacée au caramel
- 1 tablette de 100g de chocolat Toblerone, haché grossièrement (2 pour moi)
1- Chauffer le four à 350F
2- Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.
3- Battre le fromage à la crème, la cassonade et la vanille dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
4- Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque ferme. Passer un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant d'enlever la paroi. Réfrigérez 4 heures. Étendre la garniture au caramel sur le gâteau au fromage juste avant de servir. Garnir de chocolat haché.
Source: ???? Je crois que c'est Kraft Canada...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire