samedi 7 mai 2011
Salade de Papaye Verte
Ingrédients pour la salade:
- 1 papaye verte, râpée en fine julienne
- 1 petit bouquet de rau ram, haché (disponible chez Kim Phat)
- 1 petit bouquet de basilic thaïlandais, haché finement
- 1/2 oignon blanc, tranché finement
- 1/4 tasse d'arachides non salées, écrasées
Ingrédients pour la vinaigrette:
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à thé de sambal oelek ou de piment fort
1- Placez tous les ingrédients de la salade dans un bol de service et remuez.
2- Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez-en la salade.
3- Ajoutez votre protéine préférée à cette salade et servez.
Source: BAGUETTES ET FOURCHETTE de Lilly NGuyen, Les Éditions LA PRESSE
Libellés :
ASIATIQUE,
PAPAYE,
SALADES ET VINAIGRETTES,
VIETNAMIEN
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire