samedi 7 mai 2011

Côtelettes de Veau à la Coriandre


Ingrédients:
Marinade:
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1 échalote française, émincée
- Le jus de 1/2 lime
- 1 c. à soupe de miel
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 c. à soupe de coriandre moulue
- 1 c. à soupe de graines de coriandre concassées
- Sel

- 4 côtelettes de veau de 225g chacune
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, ciselée



1- Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les côtelettes et bien les enrober. Laisser mariner environ 3 heures au frigo.

2- Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée. (J'ai fait cuire les côtelettes dans la poêle striée)

3- Cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.

4- Une fois les côtelettes retournées, saupoudrer de coriandre fraîche.



Source: RICARDOcuisine.com

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