samedi 26 juin 2010
Salade de pâtes au bacon
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients:
-375 g de pâtes courtes
-6 tranches de bacon anglais (10 tranches de bacon normal pour moi)
-375 ml de mayonnaise
-90 g de moutarde à l'ancienne
-180 ml de babeurre
-3 branches de céleri finement hachées
-1 gros poivron rouge finement haché
-1 botte de ciboulette fraîche finement ciselée
-2c. à soupe de persil ciselé
1-Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et égouttez-les. Rincez à l'eau chaude, puis à l'eau froide.
2-Pendant ce temps, enlevez la couenne des tranches de bacon et coupez-les en petits morceaux. Faites-les griller à sec dans une poêle ou sur un gril, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
3- Dans un saladier, battez au fouet la mayonnaise, le babeurre et la moutarde.
4-Versez dans le saladier les pâtes, le bacon, le céleri, le poivron et les herbes. Remuez délicatement.
Source: Salades pour changer, Marabout chef
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
il fait du chocolat il fait du caramel
RépondreSupprimer