mardi 29 juin 2010

Bouchées de saumon fumé, fromage de chèvre et pomme verte


Ingrédients:

-1 échalote verte hachée
-1 c. à soupe de câpres hachées
-1 bûchette de fromage de chèvre de 300 gr
-1 pomme verte tranchée finement
-200 gr de saumon fumé
-huile d'olives


1-Mélanger l'échalotte et les câpres avec le fromage.

2-Dans un moule à muffin, déposer de la pellicule plastique. Dans le fond, déposer une fine couche de fromage, de pomme et de saumon fumé.
Recommencer pour un étage supplémentaire.

3-Bien refermer la pellicule et mettre au froid.

4-Au service, arroser d'un filet d'huile d'olives.


*** J'ai ajouté un peu de fromage à la crème au mélange de fromage et j'ai oublié le filet d'huile d'olive...


Source: Délinquances et saveurs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire