vendredi 25 juin 2010
Cretons de Sukie
Ingrédients:
-1lb de veau haché
-1lb de porc haché maigre
-2 oignons hachés finement
-2c. à table de base de poulet en poudre
-1c. à thé d'ail en poudre
-1c. à thé d'ail frais haché
-Sel et poivre
-1 bonne pincée de clous de girofle en poudre
-1 tasse de lait évaporé de style carnation
-1 tasse d'eau
-gélatine (omis)
Mélanger tous les ingrédients sauf la gélatine et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter une heure environ. Dissoudre la gélatine dans un peu d'eau froide et ajouter à la préparation chaude. Passer au bras mélangeur pour avoir la texture que vous aimez. Laisser refroidir.
***Je n'ai pas eu besoin d'ajouter la gélatine, les cretons avaient une très belle texture...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire