vendredi 25 juin 2010

Cretons de Sukie


Ingrédients:

-1lb de veau haché
-1lb de porc haché maigre
-2 oignons hachés finement
-2c. à table de base de poulet en poudre
-1c. à thé d'ail en poudre
-1c. à thé d'ail frais haché
-Sel et poivre
-1 bonne pincée de clous de girofle en poudre
-1 tasse de lait évaporé de style carnation
-1 tasse d'eau
-gélatine (omis)


Mélanger tous les ingrédients sauf la gélatine et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter une heure environ. Dissoudre la gélatine dans un peu d'eau froide et ajouter à la préparation chaude. Passer au bras mélangeur pour avoir la texture que vous aimez. Laisser refroidir.


***Je n'ai pas eu besoin d'ajouter la gélatine, les cretons avaient une très belle texture...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire