mardi 29 juin 2010
Bouchées Pizza au pepperoni
Pour 24 bouchées:
-3/4 tasse (95 g ) de farine
-3/4 cuillère à thé de poudre à pâte
-1 cuillère à thé d'origan frais
-3/4 tasse ( 180 ml ) de lait
-1 œuf, légèrement battu
-120 g (4 oz) fromage mozzarella, râpé (environ 1 tasse)
-120 g (4 oz ) pepperoni, coupé en dés (environ 1 tasse)
-1/2 tasse ( 125 ml ) de sauce à pizza (maison ou du commerce)
-2 cuillères à table de basilic frais, émincé
1-Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ).
2-Graisser un moule à mini-muffins de 24 empreintes. Réserver.
3-Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et l'origan.
Incorporer la mozzarella et le pepperoni.
4-Fouetter le lait et l'œuf puis incorporer la préparation au mélange sec.
Laisser reposer 10 minutes.
5-Répartir la préparation dans les mini-muffins puis enfourner pou 20 à 25 minutes.
6-Réchauffer la sauce à pizza, puis incorporer 1 cuillère à soupe de basilic.
Parsemer du reste de basilic, les bouchées. Servir les bouchées avec la sauce à pizza en guise de trempette.
Source: Les gourmandises d'Isa
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire