jeudi 3 juin 2010
Muffins aux fraises et chocolat blanc
Pour 12 muffins
Ingrédients:
-1 1/2 tasse de farine tout usage
-1/3 tasse de sucre
-1 c. à table de poudre à pâte
-1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c. à thé de sel
-3/4 tasse de yogourt à la vanille
-1/3 tasse d'huile végétale
-1 œuf
-1 tasses de fraises fraîches coupées en petits morceaux
-1 carré de chocolat blanc haché
1- Préchauffez le four à 350F. Déposez des coupelles en papier dans les moules à muffins.
2- Dans un grand bol, mêlez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réservez.
3- Battre l'œuf dans un autre bol et ajoutez le yogourt et l'huile. Battre encore un peu.
4- Ajoutez le liquide aux ingrédients secs. Ajouter les fraises et le chocolat et mélangez délicatement. Déposez dans les moules à muffins.
5- Cuire au centre du four environ 20 minutes.
***Excellents muffins, très moelleux. Je me sers de cette recette comme base en modifiant la saveur du yogourt et en modifiant les fruits et en omettant le chocolat.
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