mardi 1 février 2011
Poulet Teriyaki
Une recette très simple, mais très goûteuse. On a adoré!
Ingrédients:
- 10 hauts de cuisse de poulet désossées
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/2 tasse de sauce Tamari
- 1/2 tasse de Mirin
- 3 cm de gingembre frais râpé
- 1 gousse d'ail finement hachées
- Graine de sésame grillées
- Coriandre fraîche grossièrement hachées
1- Faire fondre le beurre dans l'huile et y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
2- Mélanger la sauce Tamari, le Mirin, le gingembre et l'ail. Verser dans la casserole avec le poulet et mijoter jusqu'à la cuisson désirée.
3- Ajouter les graines de sésame et la coriandre. Servir.
Source: Adaptation de la recette de Madame Anne aux fourneaux
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire