dimanche 13 février 2011
Porc laqué au miso et au sirop d'érable
Excellent avec le porc, le poulet, le saumon et la truite.
Ingrédients:
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de miso
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons verts, hachés finement
- 1 c. à soupe de sambal œlek
- 1 c. à thé de poudre de cari
- 1/2 c. à thé de poivre de Sichuan, concassé
1- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
2- Étaler 4 côtelettes de porc sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et les badigeonner généreusement de laque au miso et au sirop d'érable.
Cuire au centre du four à gril (broil) environ 10 minutes, selon l'épaisseur de la viande utilisée, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Servir avec des vermicelles de riz et un légume vert au choix.
Source: RICARDOcuisine.com
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