dimanche 13 février 2011

Tilapia aux noix et à l'érable


Ingrédients (pour 1 portion)
- 1 filet de tilapia de 100 grammes
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 c. à soupe d'oignons, hachés
- 1 tranche de prosciutto, en petit morceaux
- 2 c. à soupe de noix de Genoble, hachées
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- Poivre au goût


1- Préchauffer le four à 400F

2- Mettre le tilapia dans un plat de cuisson, arroser de jus d'orange et cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque et qu'elle se défasse à la fourchette.

3-Pendant dans ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail, les oignons et le prosciutto et les noix quelques instants.

4- Ajouter le sirop d'érable, poivrer et bien mélanger.

5- Garnir le filet avec la préparation et servir immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire