dimanche 13 février 2011
Tilapia aux noix et à l'érable
Ingrédients (pour 1 portion)
- 1 filet de tilapia de 100 grammes
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 c. à soupe d'oignons, hachés
- 1 tranche de prosciutto, en petit morceaux
- 2 c. à soupe de noix de Genoble, hachées
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- Poivre au goût
1- Préchauffer le four à 400F
2- Mettre le tilapia dans un plat de cuisson, arroser de jus d'orange et cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque et qu'elle se défasse à la fourchette.
3-Pendant dans ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail, les oignons et le prosciutto et les noix quelques instants.
4- Ajouter le sirop d'érable, poivrer et bien mélanger.
5- Garnir le filet avec la préparation et servir immédiatement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire