dimanche 13 novembre 2011
Boeuf Braisé au Tamari et au Sirop d'Érable
Ingrédients:
- 1 1/2 lb de rôti de palette de boeuf sans os et coupé en 4 morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 1/2 c. à thé de piment fort broyé
- 1/2 c. à thé de poivre concassé
- 1/2 c. à thé de graines de coriandre concassées
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de sauce tamari
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 poivron rouge, coupé en dés
1- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 325F.
2- Dans une casserole allant au four, dorer la viande dans l'huile de chaque côté. Poivrer. Réserver sur une assiette.
3- Dans la même casserole, dorer l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Ajouter les épices et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Remettre la viande dans la casserole et ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four environ 2 h 30 ou jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Source: RICARDOcuisine.com
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