Ingrédients:
- 20-25 grosses tomates rouges, jaunes ou oranges
- Basilic
- Sel et poivre
- Pots Mason
1- Retirer les queues des tomates et passer les tomates au robot culinaire.
2- Cuire le ''jus de tomates'' dans une marmite à feu moyen de 1 heure à 1 heure 30 jusqu,à consistance désirée. Saler et poivrer.
3- Conserver dans des pots Mason stérilisés.
Variantes:
**Faire revenir de l'ail et des échalotes française dans un peu d'huile d'olive. Déglacer avec du vin ou du vin d'oignon avant d'ajouter les tomates.
**Ajouter des fines herbes fraîches dans les pots Mason avant d'ajouter la sauce.
**Etc...
Source: Madame Anne aux fourneaux
- 20-25 grosses tomates rouges, jaunes ou oranges
- Basilic
- Sel et poivre
- Pots Mason
1- Retirer les queues des tomates et passer les tomates au robot culinaire.
2- Cuire le ''jus de tomates'' dans une marmite à feu moyen de 1 heure à 1 heure 30 jusqu,à consistance désirée. Saler et poivrer.
3- Conserver dans des pots Mason stérilisés.
Variantes:
**Faire revenir de l'ail et des échalotes française dans un peu d'huile d'olive. Déglacer avec du vin ou du vin d'oignon avant d'ajouter les tomates.
**Ajouter des fines herbes fraîches dans les pots Mason avant d'ajouter la sauce.
**Etc...
Source: Madame Anne aux fourneaux
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