mardi 7 septembre 2010
Huile de homard
Ingrédients:
- 3 carcasses de homard
- 250 ml d'huile de canola
- 1 c. à thé de corail (omis)
Préparation:
Nettoyer les carcasses de homard.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Y déposer les carcasses de homard et cuire 15 minutes à 300F.
Casser les carcasses en petit morceaux.
Déposer dans une casserole plus large que haute. Recouvrir d'huile. Laisser infuser à feu doux.
Couler à l'aide d'un tamis. se conserve au froid.
***Plutôt que de laisser infuser dans une casserole, je me suis servie de la mijoteuse à low.
Plus simple et ne demande aucune surveillance...
Une huile au goût prononcé de homard, idéale pour faire griller des crevettes...
Source: Délinquances et saveurs
Libellés :
AUTRES,
CONFITURES ET CONSERVES,
huile,
POISSONS ET FRUITS DE MER
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire