lundi 4 octobre 2010
Muffins aux pommes et à l'avoine
Ingrédients:
- 1 tasse de farine
- 3/4 tasse de flocons d'avoine
- 3/4 tasse de cassonade tassée
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de muscade
- 1 tasse de pommes coupées en morceaux
- 1 c. à thé de zeste d'orange (omis)
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 1/3 tasse de jus de pommes
- 1 oeuf
Garniture (que j'ai complètement oublié!)
- 1/4 tasse de flocons d'avoine
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre
1- Mélanger les 9 premiers ingrédients.
2- Dans un autre bol, battre au fouet l'huile, le jus de pomme et l'oeuf.
3- Ajouter cette préparation au premier mélange et verser le tout dans des moules à muffins.
4- Mélanger les ingrédients de la garniture. Saupoudrer sur la pâte à muffins.
5- Cuire à 350F, 18 minutes (22 minutes pour 9 gros muffins)
Source: Les plats cuisinés de Esther B
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire