lundi 4 octobre 2010
Crème de maïs à la courge poivrée
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8
Ingrédients:
- 3 tasses de courge poivrée, pelée et coupée en cubes
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 6 tranches de bacon, hachées finement
- 1 oignon, haché
- 1 branche de céleri, hachée finement
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 tasse de lait
- 1 boîte de 398 ml de maïs en crème
- 2 tasses de maïs en grains
- Sel et poivre
1- Dans une casserole, déposer la courge et le bouillon de poulet. Cuire à couvert, jusqu'à tendreté, soit environ 15 minutes. Réduire en purée.
2- Dans une casserole, dorer le bacon. Retirer le surplus de gras, au besoin. Y cuire l'oignon, le céleri, et l'ail jusqu'à tendreté. Ajouter le lait, la purée de courge, le maïs en crème et les grains de maïs. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux. Saler et poivrer.
Source: Ricardocuisine.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire