lundi 4 octobre 2010

Crevettes au miel et au sésame


Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions : 4


Ingrédients:

- 1 oignon rouge, haché finement
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1/4 tasse de miel
- Le jus d'une lime
- Flocons de piment
- 1 1/2 livre de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. soupe de ciboulette fraîche, ciselée (omis)
- Sel et poivre


1- Dans un poêle, faire dorer l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail, le miel, le jus de lime et les flocons de piment. Laisser réduire jusqu'à ce que la préparation commence à se caramélisé.

2- Ajouter les crevettes et les graines de sésame. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes à feu vif. Ajouter la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur du riz.



Source: Ricardocuisine.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire