dimanche 13 mars 2011
Potage aux Asperges et au Lait de Coco
La photo n'est pas des plus appétissante, mais ce potage est tout de même très bon...
Ingrédients:
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché grossièrement
- 1/2 c. à thé de gingembre frais
- 1/2 c. à thé de poudre de curry
- 1/2 c. à thé de sel
- Poivre
- Le jus d'un demi citron
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 boite de lait de coco
- 2 bottes d'asperges
1- Dans une grande casserole à fonds épais, faites fondre le beurre et l'huile et faites-y revenir l'oignon pendant environ 5 minutes.
2- Ajoutez les épices, les assaisonnements et le jus de citron et faites revenir pendant quelques minutes encore.
3- Ajoutez le bouillon, le lait de coco et les asperges, puis faites cuire à feu moyen, à demi-couvert, pendant environ 10 minutes.
4- Lorsque les asperges sont tendres, passez le potage au mélangeur et rectifiez l'assaisonnement.
Source: Deux folles et un fouet
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