mardi 27 décembre 2011

Brioches au Dulce de Leche


Ingrédients:
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf
- 4 tasses + 2 c. à soupe de farine
- 1/3 tasse de sucre
- 1 cuillère à thé de sel
- 2 1/2 c. à thé de levure déshydratée
- 1/4 tasse + 2 c. à thé de beurre
- Environ 1/3 tasse de Dulce de Leche pour la garniture


1- Déposer tout d'abord au fond de la cuve de votre machine à pain le lait, l'oeuf, la levure. Ensuite la farine, le sucre d'un coté, de l'autre coté le sel et par dessus le beurre coupé en dés. Lancer le programme «Dough».

2- Quand celui-ci est terminé, sortir la pâte de la cuve. L'étaler en rectangle et recouvrir de Dulce de Leche. Former la pâte en boudin. Découper en 8 morceaux que vous allez déposer dans un moule beurré en laissant un peu d'espace entre chaque brioche. Laisser la pâte gonfler 30 minutes. Badigeonner d'oeuf battu et parsemer de sucre en grains. Cuire 20 minutes ou un peu plus à 350F.



Source: Les plats cuisinés de Esther B

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