samedi 2 juillet 2011
Coquillettes Italiennes
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 pincée d'origan
- 1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés
- 1 conserve de crème de tomate
- 5 tranches de fromage orange
- 1/2 sachet de soupe à l'oignon du commerce
- 2 tasses d'eau
- 2 tasses de pâtes alimentaires en formes de coquilles
- Beurre, pour la cuisson
- Fromage râpé
1- Cuire la viande dans une grande casserole avec le beurre ou l'huile de cuisson.
2- Ajouter tout les autres ingrédients à l'exception des tranches de fromage et du fromage râpé. Cuire environ 20 minutes (ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout absorbé) à feu moyen-vif en remuant de temps en temps.
3- Retirer la casserole du feu et ajouter les tranches de fromage. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner quelques minutes.
Source: Variation Recettes du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire