dimanche 1 août 2010
Portobellos farcis aux escargots et fromage à raclette
Ingrédients:
- fromage à raclette
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 4 gros champignons portobello
- 1 boîte d'escargots
- 2 oignons verts, hachés finement
- 1/2 c à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de persil, séché
- 1/2 tasse de vin blanc
1- Bien rincer et égoutter les escargots.
2- Nettoyer les champignons et enlever les pieds. Réserver les têtes
des champignons et hacher finement les pieds.
3- Faire chauffer le beurre et l'huile dans un poêlon. Faire revenir l'ail
et le hachis de champignons à feu vif pendant environ 3 minutes, en remuant
à l'occasion.
4- Ajouter le vin blanc et faire mijoter pendant environ 4 minutes.
5- Ajouter les escargots et les oignons vert. Bien mélanger. Assaisonner.
6- Déposer les têtes de champignons sur une plaque de cuisson. Répartir le mélange d'escargots dans les têtes de champignons puis ajouter le fromage.
7- Cuire au four de 5 à 7 minutes sous le gril.
-Servir très chaud
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