Ingrédients:
-2 c. à thé de paprika fumé (pimenton) ou de paprika régulier
-2 c. à thé de poudre d'oignon ou d'ail
-2 c. à thé de moutarde en poudre
-2 à 3 c. à thé de sel
-2 c. à thé de poivre du moulin
-1 c. à thé de mélange en poudre pour sauce BBQ
-1/2 bière en canette
-Quelques gousses d'ail pelées
-1 poulet d'environ 2,5 à 3 lb
-Huile d'olive
-1/2 oignon
1- Dans un petit bol, mélanger les épices.
2- Dans la canette de bière à demie pleine, ajouter quelques gousses d'ail et 2 c. à thé du mélange d'épices.
3- Déposer la canette de bière dans une lèchefrite. Asseoir le poulet, cuisses vers le bas, sur la canette, le huiler et saupoudrer d'épices. Insérer le demi-oignon dans la cavité du poulet.
4-Cuire sur le barbecue à feu indirect.
Source: Frédéric Morin, À la di Stasio
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