Ingrédients:
-250g de fromage à la crème à température ambiante
-250 ml de crème sure
-1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
-Salsa maison ou du commerce
-Fromage mozzarella ou cheddar râpé
-Poivrons coupé en dés
-Tomates raisin coupé en 2
-Échalotes ciselées
-Persil frais
1- Bien mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise. Étendre la préparation dans le fond d'un plat.
2- Recouvrir généreusement de salsa.
3- Ajouter les échalotes et les poivrons. À cette étape, on peut ajouter plusieurs ingrédients comme des olives, des crevettes, etc...
4- Parsemer de fromage râpé. Ajouter les tomates et le persil frais.
Servir avec des Tostitos...
dimanche 30 mai 2010
Trempette mexicaine
Libellés :
BOUCHÉES POUR L'APÉRO,
FROMAGE,
GRIGNOTINES,
SALSA,
SAUCES ET TREMPETTES
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire